quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Ingredientes Serve: 24 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite 1/2 xícara (120 ml) de licor Amarula ® 2 xícaras (330 g) de chocolate meio-amargo picad


Ingredientes

Serve: 24

  • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite

  • 1/2 xícara (120 ml) de licor Amarula ®

  • 2 xícaras (330 g) de chocolate meio-amargo picado

  • Algumas gotas de baunilha





Modo de preparo

Prep: 5 min | Cozimento: 15 min

1.

Coloque o creme de leite e o licor em uma panela de fondue e aqueça em fogo médio-baixo até ferver. Junte o chocolate e mexa constantemente até todo o chocolate derreter e a mistura ficar lisa e homogênea. Não use fogo alto. Adicione a baunilha e mantenha aquecido na panela de fondue na temeperatura mais baixa. Sirva com frutas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário