quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Receitas Da Africa

Frango peri peri





Ingredientes

Serve: 4

  • 4 colheres (sopa) de páprica

  • 2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó

  • 1 xícara de suco de limão fresco

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 1 1/2 colher (chá) de gengibre fresco picado

  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal

  • 4 peitos de frango com osso



Modo de preparo

Prep: 5 min | Cozimento: 15 min | Tempo adicional: 3 horas, na geladeira

1.

Em uma tigela grande, misture a páprica, a pimenta chili, o suco de limão, o alho, o gengibre e o sal. Junte a mistura ao frango, coloque-o em um prato e deixe marinar por 3 horas.

2.

Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio.

3.

Coloque o frango na churrasqueira e descarte a marinada. Cozinhe por cerca de 30 minutos, virando ocasionalmente, até que a pele esteja levemente queimada.





Nenhum comentário:

Postar um comentário