Frango peri peri
Ingredientes
Serve: 4
4 colheres (sopa) de páprica
2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó
1 xícara de suco de limão fresco
3 dentes de alho picados
1 1 1/2 colher (chá) de gengibre fresco picado
1 e 1/2 colher (chá) de sal
4 peitos de frango com osso
Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 15 min | Tempo adicional: 3 horas, na geladeira
1.
Em uma tigela grande, misture a páprica, a pimenta chili, o suco de limão, o alho, o gengibre e o sal. Junte a mistura ao frango, coloque-o em um prato e deixe marinar por 3 horas.
2.
Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio.
3.
Coloque o frango na churrasqueira e descarte a marinada. Cozinhe por cerca de 30 minutos, virando ocasionalmente, até que a pele esteja levemente queimada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário